Video Tutorials

Wie Meisterplan Ihnen hilft

Woran arbeiten wir und was ist geplant?

Meisterplan gibt Ihnen den Überblick darüber, an welchen Vorhaben Ihr Unternehmen arbeitet - über Teams und ihre verschiedenen Projekt-Tools hinweg (CC für deutsche Untertitel klicken).

Setzen wir die richtigen Prioritäten?

Ihre Teams werden immer an den richtigen Projekten arbeiten, weil Sie mit Meisterplan ganz einfach die Projekte priorisieren, die den meisten Mehrwert liefern (CC für deutsche Untertitel klicken).

Können wir ein zusätzliches Vorhaben stemmen?

Wenn neue Ideen für Vorhaben aufkommen, behalten Sie mit Meisterplan jederzeit das Gleichgewicht zwischen Ressourcenkapazität und -bedarf im Auge. (CC für deutsche Untertitel klicken).

Wer kann dieses Vorhaben rechtzeitig fertigstellen?

Mit Meisterplan sehen Sie über alle Teams hinweg, wer verfügbar ist, und filtern nach benötigten Rollen oder Skills. (CC für deutsche Untertitel klicken).

Wie machen wir einen langfristigen Plan, der funktioniert?

Meisterplan zeigt Ihnen sowohl bereits laufende Projekte als auch die Pipeline an neuen Initiaitiven, damit Sie einen langfristigen Plan machen, der funktioniert. (CC für deutsche Untertitel klicken).

Mit Meisterplan loslegen

Sich in Meisterplan zurechtfinden

In diesem Video erklären wir Ihnen die wichtigsten Ansichten in Meisterplan und einige Schlüsselfunktionen.

Fügen Sie Ihr erstes Projekt hinzu

In diesem Video lernen Sie, wie Sie ein Portfolio aus Ihren eigenen Projekten erstellen (CC für deutsche Untertitel klicken).

Hinzufügen und Zuweisen von Ressourcen

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie eine Ressource im Ressourcen-Pool hinzufügen und einem Projekt in zuweisen (CC für deutsche Untertitel klicken).

Meisterplan-Features

Schnellimport: Projekte

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Projekte mit unserem Schnellimport in Meisterplan importieren.

Mit Szenarien Planungs-Alternativen simulieren

In diesem Video geben wir Ihnen einen Überblick darüber, welche Möglichkeiten Ihnen Szenarien in Meisterplan bieten.

Die umfangreichen Berichtsoptionen von Meisterplan

In diesem Video bekommen Sie einen Überblick über alle Berichtsoptionen, die Meisterplan bietet.

Integrieren Sie Smartsheet in Meisterplan

Unser englischsprachiges Video-Tutorial führt Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung und Verwendung der Integration.

Meisterplan für Jira im Überblick

In diesem Video erfahren Sie das Wichtigste zur Integration von Meisterplan und Jira, inklusive einer Schritt-für-Schritt-Anleitung wie Sie Meisterplan mit Jira verknüpfen (CC für deutsche Untertitel klicken).

Mit Meisterplan arbeiten

Konfigurieren Sie Meisterplan für Ihr Unternehmen

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie Meisterplan so konfigurieren, dass es optimal zu Ihren Unternehmensstrukturen passt (CC für deutsche Untertitel klicken).

Erstellen Sie einen Musterplan

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre kosenlose Testversion nutzen können, damit Sie schnell herausfinden, ob Meisterplan das richtige Tool für Sie ist (CC für deutsche Untertitel klicken).

Meistern Sie Ihre Herausforderungen

Erfahren Sie, wie Sie die Erkenntnisse gewinnen, die Sie zur Lösung Ihrer geschäftlichen Herausforderungen benötigen (CC für deutsche Untertitel klicken).

Meisterplan als Projektmanager nutzen

In diesem Video erfahren Sie, wie einfach Sie als Projektmanager in Meisterplan den Status Ihrer Projekte aktualisieren.